武汉非公有制经济转型升级(新加坡)研修班圆满成功

 

 

为提高我市民营企业家的素质,加强国际交流,进一步探索武汉光彩·创业课堂示范项目的实践,进一步推动民营经济加快发展和民营企业“走出去”,市工商联、市光彩会联合新加坡武汉总商会、新加坡经济培训。

培训班学员参加了现代企业经营管理、企业品牌塑造、新加坡融资与商务法律实务、企业上市实务操作、高效团队建设与管理等方面的培训,出席了武汉知识分子联谊会与华中科技大学新加坡校友会合作会(武汉市高端技术人才会际交流会),实地考察了印尼民丹岛工业园,拜访了新加坡工商联合总会和新加坡国际企业发展局,开展了企业对接交流,进行了项目洽谈。

参加培训的学员一致认为本次学习培训开阔了视野、学到了知识、取得了经验、启发了思维,圆满完成了学习任务,取得了预期效果。

 

网址链接  http://www.whsgsl.org.cn/content.jsp?id=2603

Posted in Activity.