武汉总商会(新加坡)会长高章鹏亲临Cityneon进行考察

2018年5月,武汉总商会(新加坡)会长高章鹏前往Cityneon公司参观交流。Cityneon公司董事兼CEO RON TAN表示热烈欢迎并热情接待。武汉总商会(新加坡)会长高章鹏在Cityneon公司董事兼CEO RON TAN的陪同下,参观了Cityneon公司。

Cityneon公司董事兼CEO RON TAN向武汉总商会(新加坡)会长高章鹏介绍了城贸控股有限公司的基本情况。1956年,公司以电气制品供应商作为起点,自此已取得了长足的进步。起步的几年内,不断拓展业务,将店铺展示与零售门面的设计和安装工作包含在内。并以此作为起点,开始将客户接触点改造成全面的品牌体验,并由此发展成立了城贸展览与建设公司。到了70年代初,受澳大利亚贸易委员会的委托,为“澳大利亚制造”贸易展览会建造展台并提供物流服务,该展览会不仅让城贸在国际舞台上展示我们的卓越创意,也拓展了新业务机遇。公司新开辟业务,并拥有四大独立的综合性业务单元,室内建筑、主题环境、活动和展览。2005年城贸上市在新加坡证券交易所主板(SGX股票代码: 5HJ)。

 

Radius

Joel Foo  Daniel Yong

武汉总商会(新加坡)会长高章鹏表示,武汉是中国中部崛起的中心,湖北省省会,同时也是华中地区最大的中心城市,作为首批沿江对外开放的城市之一,武汉依靠其优越的地理位置,丰富的当地资源,一直是外商投资中西部的热点地区和首选城市。随着新加坡和武汉的通航,以及两地之间更加频繁的商贸往来,希望Cityneon公司有机会能到武汉去拓展业务。 商会做好沟通工作,搭好桥梁。

 

 

Trevor Soh

Pico Art international PteLTD 高级副总裁

Posted in Business.