全面投入新中“一带一路”合作,协助新加坡企业落户中国

高章鹏会长与新加坡企业家代表团一行,远赴中国内蒙自治区呼和浩特市考察,再次扮演新中两国招商大使角色!

新加坡企业局中国华北区主任对呼和浩特市委、市政府为新加坡企业在呼投资给予的关心支持表示感谢。她说,呼和浩特作为内蒙古自治区首府,文化底蕴深厚,发展潜力巨大,特别是呼和浩特在群众文化体育运动场馆建设以及活动开展上作出的努力和取得的成就值得赞叹,新加坡的企业家们愿意在这里投资兴业,为呼和浩特的发展贡献力量。

呼和浩特市市长冯玉臻会见大家,并代表市委、市政府对新加坡企业家参与呼和浩特经济建设表示欢迎。他说,作为地处环渤海经济圈腹地、距离北京最近的省会城市之一,呼和浩特不仅是中国连接东北、华北与西北的重要枢纽城市,是“一带一路”建设和向俄蒙开放的重要节点城市,也是国家确立呼包银榆城市群的中心城市,更是一座包容开放的现代化草原丝绸之路枢纽城市。近年来呼和浩特不断调整优化产业结构,形成了以服务业为主导,多元发展、多极支撑的产业格局。随着自治区建设文化大区的不断深入,呼和浩特文化产业将迎来更好的发展时机,希望新加坡企业家们积极参与首府的文化产业以及各领域发展建设,通过双方的共同努力,实现共赢。

呼和浩特市重大项目建设办公室主任,市外办、城建委、规划局、体育局等相关部门负责人会见时在座。

部分信息来源:呼和浩特日报

cof

Posted in News.