热烈祝贺 我会战略合作伙伴新加坡劢特集团与呼和浩特市政府签署战略合作框架协议

2018年11月14日,我会战略合作伙伴新加坡劢特集团与呼和浩特市政府在呼和浩特市签署了战略合作框架协议。

我会高章鹏会长、新加坡企业发展局中国司华北区梁佩珊主任及新加坡劢特集团相关企业负责人等参加签约仪式。

呼和浩特市市委副书记、市长冯玉臻,内蒙古和林格尔新区党工委副书记、管委会主任罗青,市重大项目建设办公室主任张国平出席。

作为国家向北开放的前沿城市和“一带一路”的重要节点,呼和浩特市区位优势明显,文化底蕴深厚。新加坡劢特集团主营创意文化产业,拥有众多世界知名卡通形象衍生产品与服务的市场推广、主题乐园设计、组建和运营权利。双方为推动创意文化市场发展,丰富呼和浩特市文化生活,按照“政企互动、市场运作优势互补、互利共赢”的原则建立全面战略合作关系。

仪式上,双方就引进太空智慧城项目,打造集商务、金融、办公、购物、餐饮、科普培训、文化娱乐等多种业态为一体的综合型商业中心;引进奇幻影秀的总体战略规划、文化创意发展规划、空间概念规划等内容签署了框架合作协议。部分信息来源:呼市日报

Posted in News.